Расчистка участков, спил деревьев и корчевка пней в Нижнем Новгороде

               

Спил деревьев и корчевка пней в Нижнем Новгороде и области выполняется по доступным ценам, командой опытных специалистов нашей компании. После спила деревьев на участке, как правило, необходима корчевка пней, которая позволит избавиться от корней, растущих в глубине земли. Можно, конечно, попытаться решить эту задачу самостоятельно, но не факт, что вы добьетесь желаемого результата, а только потратите время и силы. Лучше обратиться за помощью к профессионалам, для которых удаление пней является простым и быстровыполнимым заданием. Мы будем рада вам предложить свою помощь в корчевании пней, оставшихся после вырубки деревьев. Наши специалисты обладают необходимым опытом, знанием и навыками, чтобы быстро и качественно избавляться от разросшегося корневища.

У нас вы можете заказать корчевание ручным или механизированным способом. Перед тем, как приступить к работе, мы заранее согласуем с вами глубину, на которую будет произведено удаление пня.

Корчевку пней небольшого диаметра и с неразвитой корневой системой можно проводить вручную. Для этого понадобятся следующие инструменты: лопата, топор или ножовка, рычаг, прочный канат и лебедка с усилием не меньше 3 т. Сначала пень нужно обкопать вокруг, делая углубления до корней. Далее эти корни следует обрубить топором или обрезать ножовкой. Под пень подкладывается рычаг. Затем необходимо закрепить на пне канат, а лебедку зафиксировать у основания расположенного рядом дерева.

Для механизированного способа пригодятся услуги землеройной техники или корчевателя. Они будут гарантировать избавление от пней в самые сжатые сроки. Но при этом данной техникой будет повреждена поверхность почвы, а территория с газоном – целиком уничтожена. Поэтому можно сделать вывод, что корчевку старых пней с помощью тяжелой техники лучше производить, если вы только намереваетесь заняться строительством дома.

После того, как все пни на участке будут добыты из-под земли, нужно произвести их утилизацию. Так, они могут быть измельчены с помощью пнедробилки, а полученные опилки – использованы в качестве удобрения, которое вы сможете добавить в землю. Наши специалисты не только произведут корчевание, но также осуществят уборку вашей территории. Вывоз этих древесных отходов мы организуем с помощью специальных грузовых автомобилей. Обращаясь в компанию «Демонтаж», вы избавляете себя от головной боли по поводу корчевания пней. Также вы экономите и сохраняете свой бюджет благодаря нашим приемлемым ценам на услуги.

Оставьте заявку - мы расскажем подробности:

Мнение наших клиентов

Бесплатно приехали посмотреть на объект, полностью проконсультировали как и что будет происходить. Необходимо было сделать демонтаж двухэтажного дома 230м2. Улаживали все текущие вопросы с соседями (которые интересовались, что же все-таки происходит). Весь мусор вывезли. Всю работу выполнили в срок!

Венедиктов Павел предприниматель

Благодарен за качество работы. Снесли двухэтажный дом в Борском районе, зачистили территорию и дополнительно ко всему выкорчевали пару деревьев, по стоимости очень выгодно получилось.Вопросы все по телефону решаются очень быстро, молодцы.

Воробьёв Максим предприниматель