Демонтаж бетонных полов, стен, плит в Нижнем Новгороде

Демонтаж бетонных полов, стен, плит в Нижнем Новгороде компания «Демонтаж» производит уже более 10 лет: большинство случаев связано именно с бетонными конструкциями, на нашем счету множество проектов как в черте города, так и в Нижегородской области.

Бетонная стяжка – это специальное покрытие, которое является промежуточным слоем между монолитной плитой, выполненной из железобетона, и финишным напольным покрытием. При помощи нее выравнивается пол, и заполняются швы межплитного пространства. Высота стяжки может быть различной и обычно варьируется от трех до пяти сантиметров. Через определенный промежуток времени она уже не способна выполнять свои функции, так как бетон начинается отслаиваться, крошиться и покрываться трещинами. Для решения этой проблемы необходимо произвести демонтаж бетонного пола.

Ремонт пола – это сложный технологический процесс, который требует физической и технической подготовки, и именно поэтому производить демонтаж самостоятельно не рекомендуется. Неквалифицированный рабочий может повредить сантехнические трубы и затопить соседей, или же наткнуться на электропроводку, что может привести к пожару или несчастному случаю. Лучшего всего пригласить специализированную бригаду, в распоряжении которой есть мощные инструменты, а также имеется нужный опыт и знания.

Удаление старого покрытия позволяет подготовить поверхность для нового и более качественного основания. Следует также учитывать, что стоимость сноса будет зависеть от толщины пола, площади помещения, способа удаления, материла и наличия армированного основания.

Оставьте заявку - мы расскажем подробности:

Мнение наших клиентов

Бесплатно приехали посмотреть на объект, полностью проконсультировали как и что будет происходить. Необходимо было сделать демонтаж двухэтажного дома 230м2. Улаживали все текущие вопросы с соседями (которые интересовались, что же все-таки происходит). Весь мусор вывезли. Всю работу выполнили в срок!

Венедиктов Павел предприниматель

Благодарен за качество работы. Снесли двухэтажный дом в Борском районе, зачистили территорию и дополнительно ко всему выкорчевали пару деревьев, по стоимости очень выгодно получилось.Вопросы все по телефону решаются очень быстро, молодцы.

Воробьёв Максим предприниматель