Главная Услуги Стоимость Галерея Этапы работы Контакты

Вывоз строительного мусора в Нижнем Новгороде

Вывоз строительного мусора в Нижнем Новгороде и области производится специализированным автотранспортом, принадлежащим компании. В зимнее время мы также производим вывоз снега в Нижнем Новгороде и пригородах.

Представители строительных компаний, коммерческой и некоммерческой недвижимости, а также жилых многоквартирных домов, могут заключить с нами долгосрочный договор на вывоз отходов в Нижнем Новгороде, а частным лицам мы предлагаем воспользоваться всеми видами услуг по вывозу мусора в Нижнем Новгороде на разовой основе.

Отличие нашей компании от других, занимающихся тем же видом деятельности, в том, что мы оказываем полный спектр услуг в этом направлении. Так же мы консультируем наших клиентов в подборе типа мусорного контейнера, бака для мусора, помогаем их устанавливать и оказываем экологическое сопровождение (экологический аутсорсинг в Нижнем Новгороде).

Сотрудники нашей компании – это профессиональная команда специально обученных и высококвалифицированных людей, каждый из которых является специалистом своего дела. Также стоит отметить, что мы охватываем не только территорию Нижнего Новгороде, но работаем и в Нижегородской области. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, качество и сроки проведения работ по вывозу мусора.


Фотографии с объектов:


Оставьте заявку - мы расскажем подробности:

Мнение наших клиентов

Бесплатно приехали посмотреть на объект, полностью проконсультировали как и что будет происходить. Необходимо было сделать демонтаж двухэтажного дома 230м2. Улаживали все текущие вопросы с соседями (которые интересовались, что же все-таки происходит). Весь мусор вывезли. Всю работу выполнили в срок!

Венедиктов Павел предприниматель

Благодарен за качество работы. Снесли двухэтажный дом в Борском районе, зачистили территорию и дополнительно ко всему выкорчевали пару деревьев, по стоимости очень выгодно получилось.Вопросы все по телефону решаются очень быстро, молодцы.

Воробьёв Максим предприниматель